Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 374 kalorien, 11g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Maisstärke, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Kung Pao Zucchini, Jakobsmuscheln mit Erbsen und Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsen und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnerbrühe durch Sesamöl in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sesamöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Pfannengerichte zuzubereiten, erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilipaste hinzufügen; 15 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Fügen Sie Wasserkastanien hinzu; 1 1/2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
6
Fügen Sie Saucenmischung und Erbsen hinzu. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis dick. Erdnüsse einrühren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.