Kurkuma-Ingwer Blumenkohl

Kurkuma-Ingwer Blumenkohl
Kurkuma-Ingwer Blumenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Senfkörnern, Pflanzenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebratener Blumenkohl mit Kurkuma und Ingwer, Kurkuma-gerösteter Blumenkohl, und Kurkuma Blumenkohl Reis.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie das Öl in einer kleinen Schüssel mit Tomaten, Senfkörnern, Jalapeo, Ingwer und Kurkuma. Auf ein großes, umrandetes Backblech die Blumenkohlröschen mit dem aromatisierten Öl werfen. Mit Salz würzen und den Blumenkohl gleichmäßig verteilen. 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SenfkornSenfkorn
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin