Kurze Rippe Eintopf

Kurze Rippe Eintopf
Short Rib Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1037 Kalorien, 36g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurzrippen-Rindfleischeintopf mit Ale, und Geschmorte kurze Rippe Eintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die kurzen Rippen mit dem Mehl werfen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie die kurzen Rippen bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 6 Minuten pro Charge. Entsorgen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geben Sie das Fleisch und alle Säfte in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
5
Fett vom Eintopf abschöpfen. Karotten, Kartoffeln, Pastinaken, Zwiebeln, Pilze, Thymian und Salbei unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
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