Kurze Rippen-Lasagne-Rollen

Kurze Rippen-Lasagne-Rollen
Short Rib Lasagne Rolls sind ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein, 61 g Fett und insgesamt 1030 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 6,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 80 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Zwiebeln, Milch, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Probieren Sie Short Rib Lasagne Rolls, Short Rib Lasagne Rolls und Short Rib Bourguignonne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Rippchen: In einem großen Schmortopf oder einem Suppentopf mit dickem Boden das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rippchen mit 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Rippchen in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten auf jeder Seite braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Rippen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
5
Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Rinderbrühe und Rippchen in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie das Fleisch 2 1/2 bis 3 Stunden lang, bis es sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Nehmen Sie die Rippchen heraus und legen Sie sie etwa 20 Minuten lang beiseite, bis sie kühl genug zum Anfassen sind. Entsorgen Sie die Knochen und die Kochflüssigkeit. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln in 5 cm lange Stücke (so dass etwa 2 1/4 Tassen zerkleinertes Fleisch entstehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
9
Für die Füllung: Milch und Sahne in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Den Käse dazugeben und verquirlen, bis er geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie Spinat, Basilikum und Knoblauch unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die Spinatmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einer Gabel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
14
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade zart, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
16
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
17
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Buttern Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Verteilen Sie 1 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
19
Legen Sie 4 Nudeln flach auf eine trockene Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
20
Verteilen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Füllmischung gleichmäßig auf jeder Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
21
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln und der Füllung, um 12 Lasagne-Rollen zu erhalten. Die restliche Marinara-Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
22
Mit Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen, bis die Lasagneröllchen durchgeheizt sind und der Käse anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

4806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke828Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch kurze Rippenrindfleisch kurze Rippen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzen11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum Einfetten AuflaufformButter, zum Einfetten Auflaufform6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum8Zollnfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin283Nüsse jeder Art (gehackt)packet frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen1196 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus extra zum würzenkoscheres Salz, plus extra zum würzen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, plus extra zum würzenkoscheres Salz, plus extra zum würzen283Nüsse jeder Art (gehackt)12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709Nüsse jeder Art (gehackt)1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1836 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt50Nüsse jeder Art (gehackt)frisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen geriebener Pecorino Romano1/2 tassen geriebener Pecorino Romano4726 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRotwein wie pinot noirRotwein wie pinot noir113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert mozzarellaTasse geschreddert mozzarella

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Beef Short Ribs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin