Kwanzaa Feier-Kuchen

Kwanzaa Feier-Kuchen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Apfelfüllung, Vanille-Zuckerguss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade & Obstkuchen für Kwanzaa, Schwarzer Kuchen (ein Kwanzaa-Fruchtkuchen), und Feier-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 2 Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Legen Sie die untere Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine Servierplatte.
3
Zuckerguss, Kakaopulver, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwa 1/4 des Zuckerglases über die Kuchenschicht auf der Platte verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen, um ihn vollständig zu beschichten. Löffel Apfelkuchen Füllung in Loch in der Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Stellen Sie Kerzen auf Kuchen.
7
Streuen Sie die Oberseite des Kuchens mit einigen Maiskernen, Kürbiskernen und Popcorn.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PopcornPopcorn
MaisMais
SseSse
8
Streuen Sie die restlichen Maiskerne und Kürbiskerne um die Basis des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
BasisBasis
MaisMais
SseSse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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