Kwanzaa Feier-Kuchen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Apfelfüllung, Vanille-Zuckerguss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade & Obstkuchen für Kwanzaa, Schwarzer Kuchen (ein Kwanzaa-Fruchtkuchen), und Feier-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 2 Schichten.
Legen Sie die untere Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine Servierplatte.
Zuckerguss, Kakaopulver, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel mischen, bis sie kombiniert sind.
Etwa 1/4 des Zuckerglases über die Kuchenschicht auf der Platte verteilen. Top mit zweiter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden.
Restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen, um ihn vollständig zu beschichten. Löffel Apfelkuchen Füllung in Loch in der Mitte des Kuchens.
Stellen Sie Kerzen auf Kuchen.
Streuen Sie die Oberseite des Kuchens mit einigen Maiskernen, Kürbiskernen und Popcorn.
Streuen Sie die restlichen Maiskerne und Kürbiskerne um die Basis des Kuchens.