Käse & chutney scones

Käse & chutney scones
Käse & chutney scones ist ein Frühstück, das serviert 6. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelchutney, Soda-Bicarbonat, extra reifen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, und Herzhafte drei Käse Frischkäse Kürbis Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit etwas Mehl bestäuben. Das Mehl in eine große Schüssel geben und den Bicarb und 1 TL Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie das Mehl mit den Fingerspitzen zu Paniermehl oder wischen Sie in einer Küchenmaschine, bis keine Butterklumpen übrig bleiben. Rühren Sie alle bis auf eine kleine Handvoll Käse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Über die Buttermilch träufeln und mit einem Besteckmesser schnell leicht vermischen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit den Händen vorsichtig zu einem etwa 2,5 cm tiefen Oval zusammenführen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mit einem bemehlten Messer in 6 Scones schneiden, dann auf das Backblech heben und Platz zum Ausbreiten lassen. Drücken Sie mit der Rückseite Ihres TSP-Messgeräts einen kleinen Dip in die Mitte jedes Scones. Das Chutney in die Dips geben, über den restlichen Käse streuen und 10-15 Minuten backen, bis es aufgegangen und golden ist. Am besten am Tag des Backens mit Butter gegessen, plus ein Klecks mehr Chutney, wenn Sie Lust darauf haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Scone funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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