Käse-Fondue-Dip

Käse-Fondue-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Käsefondue Dip einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, geschnittenes Gemüse, kondensierte Cheddar-Käsesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Wein und Käse in einem 2-Liter-Topf oder einer Scheuerschale bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebeln, Knoblauchpulver und Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie in Fonduetopf oder Scheuerschale, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gemüse und Brotstücke mit Fonduegabeln bestreuen und in Fondue eintauchen. (Wenn das Fondue zu dick wird, etwas trockenen Weißwein oder Apfelsaft einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
ApfelsaftApfelsaft
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin