Käse-Fondue-Dip

Käse-Fondue-Dip
Käsefondue-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Wenn Sie grüne Zwiebeln, kondensierte Cheddar-Käsesuppe, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Wein und Käse in einem 2-Liter-Topf oder einer Scheuerschale bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebeln, Knoblauchpulver und Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie in Fonduetopf oder Scheuerschale, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gemüse und Brotstücke mit Fonduegabeln bestreuen und in Fondue eintauchen. (Wenn das Fondue zu dick wird, etwas trockenen Weißwein oder Apfelsaft einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
ApfelsaftApfelsaft
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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