Käse-Kartoffel-Blätterteig
Käse-Kartoffel-Blätterteigtaschen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion enthält 417 Kalorien , 12 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Butter, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 46 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Blätterteig-Quiche , Schokoladen-Blätterteigquadrate und Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen .
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Kessel geben und mit Wasser bedecken.
1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und kochen, bis es weich ist.
Abgießen und die Kartoffeln zu einem glatten Stampf zerstampfen.
Butter, Käse, Milch und restliches Salz in einem großen Topf glatt rühren. Kartoffeln unterrühren, Eier unterheben.
In eine gefettete 3-qt.-Auflaufform gießen.
Unbedeckt bei 350° 40 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.
Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.