Käse-Knoblauch-Kekse

Käse-Knoblauch-Kekse
Käse-Knoblauch-Kekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Käse-Kekse, Knoblauch-Käse-Kekse, und Knoblauch-Käse-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 450ºF erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie Bisquick Mix, Milch und Käse, bis sich ein weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig mit 9 Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
CookiesCookies
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Butter und Knoblauchpulver verrühren; über warme Kekse streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GebäckGebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
Magazin