Käse-Rindfleisch-Enchiladas
Cheesy Beef Enchiladas ist ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 486 Kalorien , 20 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cheesy Beef Enchiladas , Cheesy Beef Enchiladas und Cheesy Beef Enchiladas .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Mit Hüttenkäse, Oliven, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Etwa 1/3 Tasse Füllung auf jede Tortilla geben; aufrollen.
Legen Sie die Tortillas mit der Nahtseite nach unten in ein ungefettetes 13-Zoll-Backblech. x 9 Zoll. Backform.
Für die Soße Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Tomatensauce, grüne Chilis, Chilipulver, Zucker und Knoblauchpulver hinzufügen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchiladan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.