Käse, Speck & Zwiebel puff
Käse, Speck & Zwiebel Puff ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 15g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Menge Teig, viel Butter, Cheddar und Rashers Streaky Bacon. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Käse Puff Vorspeisen, Speck-Käse-Blätterteig-Torte, und Bacon Pimento Käse Blätterteig Tassen.
Anweisungen
Den Backofen auf 230C/fan-210C/gas
Den Teig wie im Pfannkuchenrezept angegeben herstellen und beiseite stellen. Fetten Sie eine große, runde Keramikschale mit einer Breite von etwa 22 cm ein und bestäuben Sie sie mit dem geriebenen Parmesan.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Brutzeln Sie den Speck für etwa 5 Minuten bis knusprig, dann abkühlen lassen. Speck, Zwiebel und Cheddar in den Teig geben und umrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Kippen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel, so dass es fast an die Spitze kommt, dann backen Sie für 30-35 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Bringen Sie kochend heiß auf den Tisch und servieren Sie direkt aus dem Gericht mit einem knackigen Salat.