Käsekuchen aus weißer Schokolade

Käsekuchen aus weißer Schokolade
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 13 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, und Käsekuchen aus weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 400 ° F. Leicht fetten boden und seite der springform pan, 8x3 zoll; entfernen boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
3
Mix-cracker-Krümel, Pekannüsse, 2 Esslöffel Zucker und die butter. Drücken Sie etwa 3/4 Tasse der Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Montieren Sie Boden und Seite der Pfanne; sichere Seite. Drücken Sie verbleibende Krume Mischung 2 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Cut 11-Zoll-Kreis von heavy-duty-Aluminium-Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie die Pfanne auf den Folienkreis; Drücken Sie die Folie nach oben, um zu verhindern, dass sie während des Backens in den Ofen tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Legen Sie weiße Backchips in hitzebeständige 2-Tassen-Glasscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
10
Legen Sie das Maß in 1 1/2-Quart-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen sie wasser zu topf bis 2 zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
13
Maßnahme aus Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 475ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Geschmolzene Chips, 3/4 Tasse Zucker und das Mehl in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Frischkäse und Eigelb glatt schlagen. Weiter schlagen, die Eier einzeln hinzufügen, dann die saure Sahne, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
16
Teig vorsichtig in Kruste gießen. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
17
20 Minuten backen; Folie entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Backen Sie 1 Stunde. (Wenn der Käsekuchen zu schnell bräunt, decken Sie ihn während der letzten 30 Minuten des Backens locker mit Aluminiumfolie ab.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
19
Ofen ausschalten und Käsekuchen 15 Minuten im Ofen lassen. Cool auf Rost 15 Minuten. Führen Sie einen Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um ihn vor und nach dem Abkühlen zu lösen. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 5 Tage. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
20
Legen Sie Käsekuchen auf Servierplatte. Top mit Obst. Den restlichen Käsekuchen nach dem Servieren sofort im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 13 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin