Käsekuchen-Gebäckcreme
Käsekuchen-Gebäckcreme ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maisstärke, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Klassischer Käsekuchen mit Gebäckkruste, und Erstaunliche Erdbeer-Käsekuchen-Gebäck-Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem schweren Topf verquirlen. Fügen Sie nach und nach halb und halb hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Vom Herd nehmen; Frischkäse und die restlichen Zutaten glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. (Käsekuchen Gebäck Creme wird dick sein.)