Käsekuchen Tiramisu Protein Pudding

Käsekuchen Tiramisu Protein Pudding
Das Rezept Käsekuchen Tiramisu-Protein-Pudding ist bereit in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Kakaopulver, fettfreien Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 538 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Käsekuchen Tiramisu Protein Pudding, Pick-Me-Up, ein Tiramisu Protein Parfait, und Ein proteinreicher Snack: Healthy Almond Joy "Cheesecake" {Glutenfrei, Low Carb + High Protein} für ähnliche Rezepte.

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Käsekuchen Tiramisu Protein Pudding
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Ingredients2 scoops Visalus Vi-Shake
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
5
Mix, Sweet Cream flavor1 /3 Tasse fettfreier griechischer Joghurt1/ 4 Tasse fettfreier Ricottakäse1/ 2 TL Instantkaffeegranulat in 1 TL heißem Wasser gelöst, dann abgekühlt1 TL Ihr Lieblingssüßstoff oder mehr nach Geschmack (ich habe Stevia verwendet) 1/4 TL Kakaopulver1 EL geschnittene Mandeln (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
SüßungsmittelSüßungsmittel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SteviaStevia
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
WasserWasser
6
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
7
Gesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten
8
Portionen: 1
9
Koscherer Schlüssel: Molkerei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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