Käseravioli mit Kürbis-Alfredo-Sauce

Käseravioli mit Kürbis-Alfredo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Knoblauchzehen, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Pistazienkuchen mit Walnüssen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Käseravioli mit Kürbissauce, Ravioli mit Tomaten-Alfredo-Sauce, und Grüne Bohnen Alfredo mit Käseravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Mehl, Milch und Brühe in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne Knoblauch in Butter zart anbraten. Milchmischung, Käse, Kürbis, Petersilie, Salbei und Muskatnuss unterrühren. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KürbisKürbis
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ravioli abtropfen lassen und unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SoßeSoße
4
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Empfindungen von Wärme und Kraft. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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