Käsige Wildreissuppe

Käsige Wildreissuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die käsige Wildreissuppe aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 61 G Fett, und insgesamt 909 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo flockige Kekse, Sahne Kartoffelsuppe, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Käsige Wildreissuppe, Käsige Wildreis-Quiche, und cheesy Wildreis gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck und Zwiebel anbraten, bis der Speck knusprig und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie Suppe und Reis in einem mittelgroßen Topf; Speckmischung, halb und halb und Käse einrühren.Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf Wunsch in Keksschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Keksschalen: Glätten Sie jeden Keks in eine 5-Zoll-Runde. Invertieren Sie 8 (6-Unzen) Pudding Tassen, mehrere Zoll auseinander, auf einem leicht gefetteten Backblech. Sprühen Sie die Böden der Tassen mit Antihaft-Gemüsespray ein; Bilden Sie abgeflachte Kekse um die Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GebäckGebäck
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Bei 350 für 14 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und Kekse aus den Tassen nehmen. Zurück zum Ofen und backen 7 bis 10 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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