Käsige Wildreissuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die käsige Wildreissuppe aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 61 G Fett, und insgesamt 909 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo flockige Kekse, Sahne Kartoffelsuppe, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Käsige Wildreissuppe, Käsige Wildreis-Quiche, und cheesy Wildreis gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck und Zwiebel anbraten, bis der Speck knusprig und die Zwiebel zart ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Suppe und Reis in einem mittelgroßen Topf; Speckmischung, halb und halb und Käse einrühren.Bei schwacher Hitze kochen, bis der Käse schmilzt, gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch in Keksschüsseln servieren.
Keksschalen: Glätten Sie jeden Keks in eine 5-Zoll-Runde. Invertieren Sie 8 (6-Unzen) Pudding Tassen, mehrere Zoll auseinander, auf einem leicht gefetteten Backblech. Sprühen Sie die Böden der Tassen mit Antihaft-Gemüsespray ein; Bilden Sie abgeflachte Kekse um die Tassen.
Bei 350 für 14 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und Kekse aus den Tassen nehmen. Zurück zum Ofen und backen 7 bis 10 Minuten oder bis golden.