Käsige Wurst-Quiche
Cheesy Wurst Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind 140 Kalorien Käsige Wurst Quiche, Cheesy Hash Braune Wurst Quiche, und Cheesy Schinken Quiche.
Anweisungen
Saut Pilze und Zwiebeln in einer Antihaft-Pfanne mit Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis Zwiebel zart ist.
Aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben.
Wurst in Pfanne 8 Minuten kochen oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wurst, Eier und die nächsten 4 Zutaten mit Pilzmischung in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 10-Zoll-Quiche-Schüssel oder eine mit Kochspray beschichtete Frittierplatte.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. In 8 Keile schneiden.
* Ein (1-pt.) Behälter mit Eiersatz kann für die 4 ganze Eier und 8 Eiweiß ersetzt werden.