Käsiger Gnocchi-Auflauf mit Schinken und Erbsen

Cheesy Gnocchi Casserole mit Schinken und Erbsen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 30 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 904 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Erbsen, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Skillet Cheesy Gnocchi mit Erbsen und Schinken, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Broiler auf hohe Hitze vorheizen.
Die Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Schinken und Thymian hinzu und kochen Sie weiter, bis der Schinken leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und 3/4 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Die Gnocchi dazugeben, gut umrühren, abdecken und kochen, bis die Gnocchi leicht zart sind, ca.
Vom Herd nehmen. Die Erbsen, die Sahne, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer aufdecken und unterrühren.
Streuen Sie den Käse über die Oberseite und braten, bis golden und sprudelnd, ca.