Königlicher Himbeer-Käsekuchen
Der Royal Raspberry Cheesecake dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Für 1,29 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 393 Kalorien. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Wenn Sie Salz, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Royal Raspberry Bars, Royal Raspberry Cake und Marbled Royal Cheesecake.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Zucker und Zitronenschale vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Eigelb und Vanille unterrühren. Klopfen Sie die Hälfte der Mischung auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll-Teigs. Springform mit entfernten Rändern auslegen.
Bei 400° 7 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Befestigen Sie die Seiten der Pfanne und fetten Sie die Seiten ein. Den restlichen Teig an den Seiten 3,5 cm nach oben klopfen und entlang der Seiten der Form auf die untere Kruste drücken. Beiseite legen.
Für die Füllung Frischkäse, Zitronenschale und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zucker, Mehl und Salz mischen; Zur Frischkäsemischung geben und glatt rühren.
Eier und Eigelb hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Milch einrühren.
Form auf ein Backblech stellen.
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Die Pfanne auf einem Kuchengitter 10 Minuten lang abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Für die Soße die Maisstärke und die zerdrückten Himbeeren in einem Topf vermengen, bis alles vermengt ist. Gelee einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; abseihen, um Beerenkerne zu entfernen. Samen entsorgen. Coole Soße; Bis zum Servieren kühl stellen. Entfernen Sie kurz vor dem Servieren die Seiten der Pfanne.
Käsekuchen in Scheiben schneiden; Mit Soße und frischen Beeren garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.