Königsblauer Samt Kuchen

Königsblauer Samt Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blauer Samt Kuchen, Blauer Samt Kuchen, und Blauer Samt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°. fett und leicht mehl böden und seiten von drei 8-zoll runde kuchen pfannen, oder spray mit backen spray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit über 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
4
Backen Sie 22 bis 27 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus Pfannen nehmen; vollständig abkühlen.
6
Löffel marshmallow creme in große mikrowellen schüssel; mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 zu 20 sekunden zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Butter hinzufügen. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Puderzucker und Salz glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Wenn nötig, schneiden Sie die Spitzen von 2 Kuchenschichten ab, um sie vor dem Zusammenbau zu glätten.
9
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Oberseite nach unten, auf Servierplatte; mit etwa 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Schicht, Oberseite nach unten; mit etwa 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit ungetrimmter Kuchenschicht, Oberseite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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