Spanischer Reis backen

Spanischer Reis backen
Spanisches Reisbacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Talkernmais, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Reis backen, Spanischer Reis backen, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).

Anweisungen

1
Ofen auf 375°. Sprühen Sie 2 1/2-Quart-Auflauf mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis, Zwiebel und Paprika in Öl 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis hellbraun und die Zwiebel zart ist. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Käse in der Kasserolle. Reismischung und 1 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
4
Abdecken und 20 Minuten Backen; rühren. Abdecken und etwa 30 Minuten länger backen oder bis der Reis weich ist; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie unbedeckt 2 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das The Fableist Tempranillo mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin