Köstliche gefüllte Bratäpfel
Köstliche gefüllte Bratäpfel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 485 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für 1,82 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberry-Apfelsaft, Aprikosen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Versuchen Leckere Bratäpfel mit Agavendicksaft, Gesund und lecker: Bratäpfel mit Gerstenwurstpilaf, und Gebackene gefüllte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Rosinen, Preiselbeeren und Aprikosen. In einem kleinen Topf Saft und Konzentrat zum Kochen bringen.
Über getrocknete Früchte gießen; 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Äpfel entkernen und den Boden intakt lassen. Schälen Sie das obere Drittel jedes Apfels; in einen gefetteten 8-Zoll legen. quadratische Auflaufform.
Fruchtmischung abtropfen lassen und Saft aufbewahren. Braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Piment in Obst einrühren; Löffel in Äpfel.
Gießen Sie 3/4 Tasse reservierten Saft um Äpfel.
Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den restlichen reservierten Saft und Piment zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Mit Bratäpfeln servieren.