Kühle Kaffeegele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Espressopulver und Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug, Kaffee, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so großartig. Versuchen Kühle Kaffeeauffrischung, Cranberry-Gele mit Friséesalat, Kürbis-Pommes und warmem Speck, und Ein kühles Getränk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Kaffee und 1/4 Tasse Zucker einrühren.
Bei schwacher Hitze erhitzen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Gießen Sie in vier irische Kaffeetassen oder 4 Unzen. Puddingbecher. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Restlichen Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Auf Wunsch mit Espressopulver und Kaffeebohnen garnieren.