Kühlschrank Hefe Rollen

Kühlschrank Hefe Rollen
Dieses vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Brotmehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-In-One-Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Rollen, und Übernachtung Kühlschrank Rollen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe, warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker in einem 1-Tasse flüssigen Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Restlicher Zucker, Milch, Öl und Salz in einem kleinen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren. Cool bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Hefe-Mischung zu Milchmischung hinzu und rühren Sie gut mit einem Draht-Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
6 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach flüssige Mischung zu Mehl hinzu und rühren Sie, um einen steifen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen. (Teig kann im Kühlschrank bleiben bis zu 5 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Um Rollen zu machen, streuen restlichen 1 Esslöffel Mehl über Arbeitsfläche. Punch Teig nach unten; drehen Sie sich auf bemehlte Oberfläche, und kneten 2 oder 3 mal. Teig in Drittel teilen. Mit jeweils 1 Portion Teig zu 12 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
RollenRollen
8
Legen Sie die Kugeln in einen 9-Zoll-runden Topf, der mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
9
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
10
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Rollen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin