Kühlschrank Hefe Rollen
Dieses vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Brotmehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-In-One-Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Rollen, und Übernachtung Kühlschrank Rollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, warmes Wasser und 1 Teelöffel Zucker in einem 1-Tasse flüssigen Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Restlicher Zucker, Milch, Öl und Salz in einem kleinen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren. Cool bis 11
Fügen Sie Hefe-Mischung zu Milchmischung hinzu und rühren Sie gut mit einem Draht-Schneebesen.
6 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach flüssige Mischung zu Mehl hinzu und rühren Sie, um einen steifen Teig zu machen.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen. (Teig kann im Kühlschrank bleiben bis zu 5 Tage.)
Um Rollen zu machen, streuen restlichen 1 Esslöffel Mehl über Arbeitsfläche. Punch Teig nach unten; drehen Sie sich auf bemehlte Oberfläche, und kneten 2 oder 3 mal. Teig in Drittel teilen. Mit jeweils 1 Portion Teig zu 12 Kugeln formen.
Legen Sie die Kugeln in einen 9-Zoll-runden Topf, der mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigteilen.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Rollen leicht mit Kochspray bestreichen.