Kühlschrank Kekse mit Schokoladenstreuseln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kühlschrankkekse mit Schokoladenstreuseln aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 35 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Süßwarenzucker, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schokolade streut Kekse, Schokoladentauchte Glückskekse mit Streuseln, und Funfetti Oreo und streut Chocolate Chip Cookies Funfetti Oreo und Streut Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Vanille und Hafer unterrühren. Als nächstes Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Teilen Sie den Teig in 3 Abschnitte und formen Sie jeden Abschnitt zu einem etwa 8 Zoll langen Stamm.
Rollen Sie jeden Baumstamm in die Streusel, um ihn zu beschichten, wickeln Sie ihn dann in Wachspapier und kühlen Sie ihn über Nacht ab.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie die Keksteigrollen in 1/4-Zoll-Scheiben und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Vom Backblech nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.