Corned Beef und Krautsalat Sandwiches
Das Rezept Corned Beef und Krautsalat Sandwiches können gemacht werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion enthält 385 kalorien, 21 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalatmischung, Roggenbrot, Meerrettichsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Crockpot Corned Beef und Krautsalat, Corned Beef Sandwiches, und Geröstete Corned Beef Sandwiches.
Anweisungen
Krautsalatmischung in eine kleine Schüssel geben.
Kombinieren Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Meerrettichsauce, Senf und Salz.
Über die Krautsalatmischung gießen und zum Überziehen werfen.
Legen Sie Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet.
Mit Corned Beef, Krautsalatmischung und Käse belegen. 2-3 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.