Kühlschrankkekse mit Schokoladenstreuseln

Kühlschrankkekse mit Schokoladenstreuseln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Kühlschrankkekse mit Schokoladenstreuseln aus. Dieses Rezept is für 96 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 35 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kekse mit Schokoladenstreuseln, In Schokolade getauchte Glückskekse mit Streuseln, und Funfetti Oreo und Streusel Schokoladenkekse Funfetti Oreo und Streusel Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel cremig rühren. Vanille und Haferflocken unterrühren. Als nächstes Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die Rahmspinatmischung einrühren. Teilen Sie den Teig in 3 Abschnitte und formen Sie jeden Abschnitt zu einem etwa 8 cm langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie jeden Stamm in die Streusel, um ihn zu beschichten, wickeln Sie ihn dann in Wachspapier ein und kühlen Sie ihn über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
RollenRollen
WickelnWickeln
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Keksteigrollen in 1/4 Zoll Scheiben und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin