Kümmel und Fenchel verkrustete Lende vom Lamm mit Senfsauce
Kümmel und Fenchel verkrustete Lende von Lamm mit Senfsauce erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Lammlende, Minzblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Senf-Fenchel-Schweinelende mit Cumberland Pan Sauce, Lammlende, Dijon-Senf-Pfeffer-Sauce und Kumara-Gratin, und Fenchel-Apfel-Kruste Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Samen in eine Kaffeemühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Legen Sie die Mischung auf einen Teller. Die Lende mit Salz und Pfeffer abschmecken und von allen Seiten mit der Gewürzmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze, bis es fast raucht. Das Lamm von allen Seiten goldbraun anbraten.
Übertragen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie für 8 to10 Minuten für mittel-seltene doneness.
Entfernen und ruhen lassen.
Stellen Sie die Pfanne bei starker Hitze auf den Herd.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und die Minze einrühren.