Kürbis-Ahorn-Mousse Parfaits
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 392 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Kürbis, gingersnaps, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Mousse-Parfaits, Gefrorene Kürbis-Mousse-Parfaits, und Bezaubernde Kürbis-Mousse Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Tasse Maisstärke in 1 TL auflösen. Wasser. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Kürbis, 1/2 Tasse Sahne, braunen Zucker, Ahornsirup, Gewürze und Salz vermischen. Kochen, ständig wischen, für 5 Minuten, bis sich der Zucker auflöst. Maisstärkemischung einrühren, zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
In einer gekühlten Schüssel mit gekühlten Schlägern die restlichen 1 Tasse Sahne und Vanilleextrakt schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Schlagsahne in die Kürbismischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restliche Sahne unter, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. Die Hälfte der Mousse auf Servierschalen oder Gläser verteilen und mit der Hälfte der Kekskrümel bestreuen. Wiederholen Sie mit restlicher Mousse und Krümel. Bedecken und kühlen Sie 4 Stunden oder bis zu 1 Tag.