Kürbis-Brot-Pudding

Kürbis-Brot-Pudding
Kürbis Brot Pudding erfordert um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 486 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brotwürfel, Pekannusshälften, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding, Kürbis-Brot-Pudding, und Kürbis-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der Springformpfanne einfetten, 10x3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Brotwürfeln, Johannisbeeren und Pekannüssen in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Brotwürfel, Johannisbeeren und gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
BrotwürfelBrotwürfel
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung 10 Minuten stehen lassen; Löffel in Springform Pfanne. Pekannusshälften auf Pudding anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
10 Minuten stehen lassen; Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warm mit Sahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin