Kürbis-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Füllung und gekrönt mit Baiser.
Kürbis-Cupcakes mit Schokoladenganachefüllung und gekrönt mit Baisergeistern könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Muskatnuss, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Dunkle Schokolade Cupcakes mit Baiser., Die ultimativen Schokoladen-Cupcakes mit Ganache-Füllung, und Schokoladen-Cupcakes mit einer Ganache-Füllung aus Schokolade, Orange und Nelke und einer chinesischen gewürzten Tee-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst die Schokoladenganache. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen und dann mit den gehackten Pralinen über eine Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Mischen und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Platz in kühlschrank zu kühlen, bis ganache ist fest genug für rohrleitungen, über 1 stunde.
4
Als nächstes machen Sie die Baiser. Ofen auf 93° vorheizen. In einer sauberen Rührschüssel Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
5
Fügen Sie die Zahnsteincreme und den Zucker hinzu und peitschen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Sie sollten die Rührschüssel auf den Kopf stellen können, ohne dass Ihr Eiweiß herausfällt. Mit einem Spritzbeutel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech streichen. Verwenden mini schokolade chips, legen sie zwei zu bilden augen für jeden geist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chips
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Rührschüssel
6
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis Baiser austrocknen und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um die Cupcakes zu machen: Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Zucker, Öl, Kürbis und Eier in einer großen Rührschüssel vermengen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kürbis
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
9
Fügen Sie der feuchten Mischung Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang, bis der Teig glatt ist und keine Mehlklumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Linie cupcake pan mit cupcake liner. Löffel Teig in jedem Cupcake Liner bis etwa 1/2 voll. Mit dem 1/2 EL Messlöffel etwa 1/2 EL feste Schokoladenganache ausschöpfen und in die Mitte jedes Cupcakes geben. Löffel mehr Teig in jeden Cupcake Liner, so dass die Ganache bedeckt ist und Cupcake Liner etwa 2/3 voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messlöffel
Muffin-Liner
Muffin Tablett
11
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen oder bis die Spitzen fest sind und ein auf der Seite eingelegter Toorthpick sauber herauskommt. Wenn Sie es dort einsetzen, wo sich die Ganache befindet, sollte nur geschmolzene Ganache am Zahnstocher haften bleiben und nicht ungekochte Teigkrümel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
Nachdem die Cupcakes vollständig abgekühlt sind, fügen Sie eine Schicht Schokoladenganache-Zuckerguss mit der restlichen Ganache hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Zuckerguss
13
Legen Sie einen Baisergeist in die Mitte jedes Cupcakes.