Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline

Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline
Das Rezept Kürbisflan mit Kürbiskernpraline könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 75 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.10. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlener Muskatnuss, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 2-Quart-Soufflé & É-Schüssel oder eine runde Keramik-Kasserolle in der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kochen Sie 1 Tasse Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze und rühren Sie langsam mit einer Gabel um, bis sie geschmolzen und blass golden sind. Kochen Sie Karamell ohne Rühren, wirbelnde Pfanne, bis tief golden, ca. Schnell und vorsichtig heißes Gericht aus dem Ofen nehmen und sofort Karamell in die Schüssel gießen, Kippen, um Boden und Seiten zu bedecken. (Lassen Sie Ofen auf.) Halten kippen als karamell kühlt und verdickt genug zu bleiben in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Vollmilch mit verdampfter Milch in einem Topf verbrühen und vom Herd nehmen. Eier und restliche Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. In Salz, Kürbis, Tequila und Gewürzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VollmilchVollmilch
KürbisKürbis
TequilaTequila
RzenRzen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel und schlagen Sie sie in einem langsamen Strom zu einer Kürbismischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Vanillepudding über Karamell in Schüssel und in einem Wasserbad von 1 Zoll heißem Wasser. Pfanne in die Mitte des Ofens stellen und die Temperatur auf 350 ° F senken.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite und ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 1/4 Stunden, möglicherweise länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Schale aus Wasserbad nehmen und zum Abkühlen in ein Gestell geben. Chill flan, bedeckt, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Um Flan zu entformen, Führen Sie ein dünnes Messer um Flan herum, um sich von den Seiten der Schüssel zu lösen. Waggle Gericht von Seite zu Seite und, wenn flan bewegt sich frei in Gericht, invertieren eine große Servierplatte mit einer Lippe über Gericht. Halten gericht und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. Karamell wird über und um es herum gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Flan in Keile schneiden und mit Karamell und Pralinenscherben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PralinePraline

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Pöbel Tempranillo mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresh Mission fig, plum and blueberries carry the fruit notes, along with interwoven aromas of weathered leather and sweet baking spice. Flavors of blue fruits, cocoa powder and cinnamon coat the palate, while the dusty and rustic tannins captivate the finish creating the perfect balance between fruit and structure. A classic True-to-Form Tempranillo.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin