Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone

Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone
Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $3.23 pro Portion. Eine Portion enthält 1293 kalorien, 19g Eiweiß, und 93g Fett. Wenn Sie Brombeeren, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-French-Toast gefüllt mit Brombeer-Karamell-Mascarpone, Mascarpone French Toast mit warmem Brombeersirup, und Gefüllte Brombeere Französisch Toast mit Brombeere Topping.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze und kochen Sie ohne Rühren etwa 8 Minuten lang bernsteinbraun. Die warme Sahne, das Brombeerpüree und den Likör langsam unterrühren und etwa 2 Minuten glatt und leicht eingedickt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
LikörLikör
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Legen Sie ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Eier, Zucker und Salz in einer großen Auflaufform glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
8
Kürbispüree, gemahlene Gewürze, Milch, 1/4 Tasse Sahne, Vanille und Rum dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
RzenRzen
MilchMilch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
4 Scheiben Brot in die Vanillepuddingmischung geben und 2 Minuten ruhen lassen. Die Scheiben vorsichtig umdrehen und etwa 2 Minuten ruhen lassen, bis das Brot vollständig durchnässt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
10
Während das Brot eingeweicht ist, erhitzen Sie 3 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zu brutzeln beginnt. Kochen Sie die 4 Scheiben Brot, bis sie goldbraun auf dem Boden, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und weiter kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zum Warmhalten auf das Backblech im Ofen legen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern aus und wiederholen Sie den Vorgang mit Butter, Öl und den restlichen 4 Brotstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Mascarpone und die restlichen 1/4 Tasse Sahne in einer Schüssel vermengen und mit einem Standmixer oder Handmixer schaumig und glatt rühren. Die Mischung in eine Schüssel geben und ein paar Esslöffel der Brombeer-Karamell-Sauce unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Schwere SahneSchwere Sahne
BrombeerenBrombeeren
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
13
Geben Sie die Sauce bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf und erhitzen Sie sie oder stellen Sie sie etwa eine Minute lang in die Mikrowelle, um sie einfach durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Den French Toast aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. 4 Scheiben Toast mit einem großen Klecks Brombeer-Karamell-Mascarpone und einigen Brombeeren belegen. Mit den restlichen 4 Toaststücken bedecken und jeweils mit etwas warmer Brombeer-Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BrombeerenBrombeeren
MascarponeMascarpone
KaramellKaramell
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit Puderzucker bestreuen, mit frischem Minzzweig garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Frische MinzeFrische Minze

Zutaten

1Pintbrombeeren, der Länge nach halbiertbrombeeren, der Länge nach halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBrombeerpüreeBrombeerpüree2(kann sein oder überfliegen)brombeerlikörbrombeerlikör8ScheibeTag alte challah, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dickTag alte challah, in Scheiben geschnitten 1/2-Zoll dick4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucker der KonditorenZucker der Konditoren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum4großEiEi2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, geteiltschwere Sahne, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmascarpone bei Raumtemperaturmascarpone bei Raumtemperatur1zweigFrische Minze , zum garnierenFrische Minze , zum garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbispüreekürbispüree0(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, plus mehr, wenn nötigvollmilch, plus mehr, wenn nötig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin