Kürbis-Frischkäse-Kuchen
Kürbis-Frischkäse-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisen-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 6 g Protein und 34 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kürbis, Vanilleextrakt, Zucker und Kürbiskuchengewürz. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Frischkäse-Kürbiskuchen, Frischkäse-Kürbiskuchen und Kürbis-Frischkäse-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Vanille glatt rühren.
In die Teighülle verteilen.
In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten für die Füllung verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
Über die Frischkäseschicht gießen. Kanten locker mit Folie abdecken.
Bei 350° 70–80 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Blaubeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.