Kürbis gefrorener Joghurt

Kürbis gefrorener Joghurt
Kürbis gefrorener Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, Kürbiskuchengewürz, Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kürbis gefrorener Joghurt, Kürbiskuchen gefrorener Joghurt, und Kürbis Pecan gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Sahne, Zucker, Kürbispüree, Brandy, Vanilleextrakt, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
VanilleauszugVanilleauszug
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
BrandyBrandy
JoghurtJoghurt
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Verquirlen, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Übertragen Sie Eiscreme in einen Ein- oder Zwei-Liter-Behälter mit Deckel. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin