Mit Ricotta gefüllter Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 275 kalorien, 15 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta gefüllter Kürbis, Ricotta gefüllter Eichelkürbis, und Kürbisblüten gefüllt mit Ricotta.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kürbisenden abschneiden; Kürbis halbieren (der Länge nach). Mit einem Teelöffel Samen und einen Teil des Fruchtfleisches herausschaufeln und Schalen mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll zurücklassen. Kürbisschalen über kochendem Wasser knusprig zart dünsten (ca.5 Minuten). In kaltes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Squash
Seeds
Wasser
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie fertig sind. Den Spinat auspressen, um zusätzliche Feuchtigkeit zu entfernen, zum Knoblauch und zur Zwiebel geben und kochen, bis er gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Ricotta, Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und Spinatmischung vermengen. Füllen Sie die Kürbishälften mit dieser Mischung, etwa drei Esslöffel pro Schale, und legen Sie den Kürbis in eine flache Auflaufform. Die restliche Butter schmelzen und über die Kürbisschalen streichen