Kürbis-Kastanien-Lasagne

Kürbis-Kastanien-Lasagne
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Kastanien-Lasagne aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kastanien, Mehl, Ei und Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanienrisotto mit Butternusskürbis, Kastanienrisotto mit Butternusskürbis und Kürbis-Aduki-Kastaniensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pancetta in eine große Pfanne bei mittlerer Flamme. 5 Minuten kochen, bis es leicht knusprig ist. Zwiebel und Olivenöl dazugeben und ca. 3 Minuten glasig dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Salbei und Kastanien in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Kürbisstücke, Hühnerbrühe und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen. Zum Dämpfen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
KastanieKastanie
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Lassen Sie den Kürbis 20 Minuten kochen oder bis er weich ist. Lassen Sie die Brühe verdampfen und geben Sie dann die Kürbis-Kastanien-Mischung zusammen mit dem Ei und dem Ricotta in eine große Rührschüssel. Umrühren und mit einem Holzlöffel andrücken. Wenn Sie möchten, können Sie die Mischung auch mit einem Stabmixer mixen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
KastanieKastanie
Durch KuchenDurch Kuchen
SchälmesserSchälmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Wenn die Lasagne fertig ist, wird sie wie ein Bandbonbon aussehen. Um die Lasagne zusammenzustellen, legen Sie das Nudelblatt auf Ihre Arbeitsfläche. Bestreichen Sie die ersten 10 cm der Nudeln mit der Kürbisfüllung und falten Sie das lange Ende der Nudeln über die Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Bestreichen Sie die nächste Seite der Nudeln mit einer dünnen Schicht der Füllung und falten Sie das Nudelblatt erneut etwa 10 cm weit darüber, um die unteren Schichten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Mit Pecorino bestreuen und die Nudeln erneut unterheben. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die gesamte Länge des Nudelblatts verbraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Die Oberseite mit Pecorino und einem Salbeiblatt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
9
In eine gefettete Blechform geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Nudelblättern, um 4 Lasagnen in „freier Form“ zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Stellen Sie die Pfanne zum Backen für 20 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Mehl und Salz auf einer ebenen Arbeitsfläche vermischen; Einen Hügel formen und in der Mitte eine Mulde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Die Eier und 1 Esslöffel Olivenöl in die Mulde geben und mit einer Gabel leicht verrühren. Das Mehl nach und nach in kreisenden Bewegungen von der Innenwand der Mulde einsaugen. Verwenden Sie eine Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Weiter das gesamte Mehl einarbeiten, bis eine Kugel entsteht. Den Teig kneten und falten, bis er elastisch und glatt ist. Dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Bestreichen Sie die Oberfläche mit dem restlichen Olivenöl und wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein. Etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
Schneiden Sie die Teigkugel in zwei Hälften, decken Sie das Stück, das Sie nicht sofort verwenden, ab und bewahren Sie es auf, damit es nicht austrocknet. Arbeitsfläche und Teig mit etwas Mehl bestäuben. Formen Sie den Teig zu einem Rechteck und rollen Sie ihn zwei- bis dreimal auf der breitesten Stufe durch eine Nudelmaschine. Ziehen und dehnen Sie das Teigblatt mit der Handfläche, während es aus den Walzen kommt. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig noch einmal zwei- bis dreimal durch. Ziehen Sie weiter fest, bis die Maschine die engste Einstellung erreicht hat. Der Teig sollte hauchdünn und etwa 3 mm dick sein (denken Sie daran, dass zu dicke Nudeln gummiartig schmecken). Machen Sie 4 Stücke, etwa 50 cm lang und 15 cm breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
GummibärchenGummibärchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
5
Kurz vor dem Zubereiten der Lasagne 5 Liter gut gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Nudelblätter einzeln jeweils 2 Minuten im Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Abgießen, abkühlen lassen und bis zur Verwendung beiseite stellen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin