Kürbis-Kokos-Curry mit Hühnerfleischbällchen

Kürbis-Kokos-Curry mit Hühnerfleischbällchen
Kürbis-Kokos-Curry mit Hühnerfleischbällchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 357 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie gemahlenen Kurkuma, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 4%. olide. Versuchen Hähnchen-Curry-Frikadellen mit Kokos-Vindaloo-Sauce, Thai Curry Kokosnuss Fleischbällchen, und Rote Kokos-Curry-Fleischbällchen mit Blumenkohlreis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin