Kürbis-Kuchen-III

Kürbis-Kuchen-III
Kürbiskuchen III ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Rohrkuchenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Zimt, Backpulver, Backpulver, Pflanzenöl und Kürbis vermischen. Schokoladenstückchen und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
ZimtZimt
KürbisKürbis
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die Kuchenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 75 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin