Kürbis-Kuchen-III
Kürbiskuchen III ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Weicher veganer Kürbiskuchen mit Kürbisgewürz Buttercreme Zuckerguss, und Kürbiskuchen mit Salbeieis und Kürbis-Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Rohrkuchenform leicht ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Zimt, Backpulver, Backpulver, Pflanzenöl und Kürbis vermischen. Schokoladenstückchen und Walnüsse unterrühren.
In die Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 75 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.