Kürbis Kuchen Pops

Kürbis Kuchen Pops
Kürbiskuchen-Pops könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.72. 181 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, fettfreie Milch, Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis Kuchen Pops, Kürbis Kuchen Pops, und Kürbis-Käsekuchen-Pops (AUCH bekannt als Kuchenbällchen, Trüffel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Für den Kuchen: Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Antihaftspray bestreichen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kürbiskuchengewürz in einer großen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker verquirlen. Milch und Vanille unterrühren und dann das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Das Kürbispüree einrühren und die flüssige Mischung über die trockene Mischung gießen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um den Teig zusammenzurühren, und wechseln Sie dann zu einem Schneebesen und geben Sie dem Teig gute 3 oder 4 Schläge, bevor Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform gießen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig zu glätten, und legen Sie ihn in den Ofen, bis der Kuchen golden ist und 25 bis 28 Minuten unter leichtem Druck steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pekannüsse auf ein umrandetes Backblech legen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Muttern zum Abkühlen auf eine große Platte, übertragen Sie sie dann auf ein Schneidebrett und hacken Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Nüsse in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen. Teilen Sie den Kuchen in Viertel und zerbröckeln Sie ihn in eine große Schüssel. Sobald der gesamte Kuchen zerbröckelt ist, ziehen Sie 2 Gabeln in entgegengesetzte Richtungen durch den Kuchen, um ihn zu einer sehr feinen Krume zu zerbröckeln (Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden, um den Kuchen in feine Krümel zu zerbröckeln). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Für den Zuckerguss: Ein umrandetes Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen und beiseite stellen. Mit einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie den Frischkäse und die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie luftig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis flauschig, ca. Rühren Sie den Frischkäse Zuckerguss in den Kuchen Krümel und, sobald die Mischung sieht aus wie nasse Graham Cracker Krümel, rollen sie in Ping-Pong-Größe Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
Graham CrackerGraham Cracker
RollenRollen
9
Legen Sie die Kuchenbällchen auf das vorbereitete Backblech und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und schmelzen Sie sie bei 50 Prozent Leistung unter Rühren alle 30 Sekunden, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, 2 bis 2 1/2 Minuten (oder schmelzen Sie die Schokolade über einem Doppelkocher unter häufigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Nehmen Sie die Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank und stecken Sie einen Lollypop-Stick oder einen kleinen Spieß in Vorspeisenlänge in die Oberseite jedes einzelnen (stecken Sie ihn weit genug hinein, damit er mehr als die Hälfte durchläuft, aber die andere Seite des Balls nicht durchbohrt). Tauchen Sie jede Kugel mit einem Löffel in die weiße Schokolade, um die Unterseite zu beschichten. Tippen sie den stick gegen die seite der schüssel ein paar mal und wirbeln den stick zu ermutigen, die überschüssige schokolade zu tropfen zurück in die schüssel. Tauchen Sie die Oberseite der Kugel in die Muttern und legen Sie den Cake Pop dann mit der Nussseite nach unten wieder auf das mit Pergamentpapier ausgekleidete Backblech (so dass der Stick gerade nach oben zeigt). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
SseSse
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
12
Lassen Sie die Cake Pops vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
13
An diesem Tag servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern und dann servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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