Kürbis-Käsekuchen
Kürbis-Käsekuchen erfordert etwa 7 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, Kürbiskuchen Gewürz, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 135 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen. Den Boden einer 9-Zoll-Springform mit Folie auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker Krümel, Butter, Kristallzucker und Kürbiskuchengewürz mischen. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie für 7 bis 8 Minuten. Auf Rost etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Beginnen Sie, einen großen Topf Wasser für das Wasserbad zu kochen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Kristallzucker und braunen Zucker schaumig rühren; ca.
Fügen Sie Eier, Kürbis und Sahne hinzu, mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind; die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Schließlich fügen Sie in Vanille und Kürbiskuchen Gewürz und mischen, bis gut kombiniert.
Teig in vorbereitete Kruste gießen.
Pfanne in eine größere Pfanne geben und kochendes Wasser in die größere Pfanne gießen, bis die Seite der Käsekuchenpfanne auf halber Höhe ist. (Siehe Video oben für weitere Tipps)
Backen Sie 60 Minuten, die Kanten scheinen gesetzt zu sein, aber die Mitte wird immer noch etwas wackeln. Schließen Sie zu diesem Zeitpunkt die Ofentür, schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie eine Stunde im Kühlofen ruhen. Nach Ablauf einer Stunde den Käsekuchen vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf ein Kühlregal stellen. Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, legen Sie ihn für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank.