Kürbis-Käsekuchen-Bars ist ein glutenfrei Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Salz, Eagle Brand® Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 177 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käsekuchen-Riegel, Kürbis-Käsekuchen-Riegel, und Kürbis-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit Kuchenmischung, 1 Ei, Butter und 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz krümelig mischen. Drücken Sie auf den Boden der 15x10-Zoll jellyroll Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In großen Rührschüssel, schlagen Frischkäse auf niedrig, bis flauschig. Allmählich in gesüßter Kondensmilch schlagen, dann 2 Eier, Kürbis, restliche 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz und Salz; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt