Kürbis-Ingwer-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Schlagsahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Ingwer-Kürbis-Brot, Kürbis-Lebkuchen, und Orangen-Ingwer-Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Kombinieren Sie das Ei, Buttermilch, Kürbis und Melasse; Rühren Sie es in die Krümelmischung, bis es angefeuchtet ist. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Melasse
Kürbis
Pekannüsse
Ei
4
In einen gefetteten 8-in gießen. x 4-zoll. laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Braunen Zucker und Maissirup einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 1 Minute. Sahne einrühren. Zurück zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.