Kürbis, Penne und Kohl
Kürbis, Penne und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 565 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Butter, Muskatnuss, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ut. Versuchen Päischen und Kürbis-Penne, Kürbis & Wurst Penne, und Kürbis-Curry Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Kürbis auf einem Backblech anrichten und mit dem Kochspray leicht bestreichen; mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Braten Sie bis zart und braun an den Rändern.
Den Safran in die Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und den Kohl hinzufügen. Aufkochen lassen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Kochen Sie den Kohl sehr zart, etwa 20 Minuten. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, den Salbei hinzufügen und die Blätter knusprig braten.
Zu einem Handtuch entfernen und dann die Blätter zerbröckeln. Die Butter leicht anbraten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, 1/2 Tasse stärkehaltiges Wasser aufbewahren und abtropfen lassen. Werfen Sie die Nudeln mit dem stärkehaltigen Wasser, Kürbis, Kohl und Brühe, gebräunter Butter, zerbröckeltem Salbei und Käse. Toss für 2 Minuten, um die Sauce zu absorbieren, dann in Kasserolle legen und abkühlen lassen. Für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Zum Aufwärmen bei 375 Grad F backen, locker mit Folie abdecken. Dann mit etwas Käse bestreuen und braten, um die Ränder knusprig zu machen.