Kürbis-Pudding

Kürbis-Pudding
Kürbis Pudding ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 7g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muskatnuss, Eigelb, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kürbispudding in einer Kürbisschale gebacken, Kürbis-Pudding, und Kürbis-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Bereiten Sie als nächstes ein Wasserbad vor, indem Sie eine 9-Zoll- mal 13-Zoll-Auflaufform zur Hälfte mit Wasser füllen. Legen Sie die Auflaufform in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kürbispüree, Eigelb, Sahne, Zucker und Gewürze in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KürbisKürbis
RzenRzen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Die Puddingbasis durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um alle breiigen Stücke zu entfernen. Gießen Sie dann die Puddingbasis in 6 (6 oz) Ramekins und legen Sie sie vorsichtig in das Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SiebSieb
4
Backen, bis nur set, über 40 zu 50 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Vanillepudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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