Kürbis-Rosinen-Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, feste Packung Kürbispüree, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Kürbis-Rosinen-Kekse, Kürbis-Rosinen-Haferflocken-Kekse, und Kürbiskuchen-Gewürz-Haferflocken-Rosinen-Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das ei und Vanille; mischen, bis flauschig. Den Kürbis einrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Kürbiskuchengewürz und Zimt zusammen sieben; in die Kürbismischung einrühren. Zum Schluss die Rosinen und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Zimt
Kürbis
Trauben
Vanille
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
4
Lassen Sie Keksteig fallen, indem Sie Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, die Kekse sollten an den Rändern hellbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit der Gewürzglasur bestreichen und zum Abkühlen in Gestelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Um die Gewürzglasur herzustellen, mischen Sie den Zucker der Konditoren mit 2 Esslöffeln warmem Wasser, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Rühren Sie den 1/2 Teelöffel Zimt ein. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.