Kürbis-Rosinen-Kekse

Kürbis-Rosinen-Kekse
Kürbis-Rosinen-Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, feste Packung Kürbispüree, Konditoren Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Kürbis-Rosinen-Kekse, Kürbis-Rosinen-Haferflocken-Kekse, und Kürbiskuchen-Gewürz-Haferflocken-Rosinen-Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung und den Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das ei und Vanille; mischen, bis flauschig. Den Kürbis einrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Kürbiskuchengewürz und Zimt zusammen sieben; in die Kürbismischung einrühren. Zum Schluss die Rosinen und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
4
Lassen Sie Keksteig fallen, indem Sie Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, die Kekse sollten an den Rändern hellbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit der Gewürzglasur bestreichen und zum Abkühlen in Gestelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Um die Gewürzglasur herzustellen, mischen Sie den Zucker der Konditoren mit 2 Esslöffeln warmem Wasser, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Rühren Sie den 1/2 Teelöffel Zimt ein. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
VerglasenVerglasen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin