Kürbis-Sahne-Cupcakes

Kürbis-Sahne-Cupcakes
Das Rezept Kürbiscreme Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 31 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 24. 1732 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, Philadelphia Frischkäse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Karotten-Cupcakes mit Kürbis Frischkäse Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit Kürbisbutter Schlagsahne.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
3
Fügen Sie trockene Puddingmischung und Kürbis hinzu; gut mischen. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Frischkäse mit Mixer cremig schlagen. Zucker und Ei mischen; Löffel über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Backen 18 bis 21 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle 5 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin