Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancetta und Pinienkernen

Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancetta und Pinienkernen
Das Rezept Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancettan und Pinienkernen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 482 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shiitake-Pilzkappen, Kürbispüree, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Pancettan und Pinienkernen, Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, und Pasta mit Spargel, Pancetta und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze warm halten. 1/4 Tasse warme Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pancetta hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind. Reis und Salbei einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalbeiSalbei
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie in 1 1/4 Tassen Brühe Mischung und Salz; kochen 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SalzSalz
WeinWein
6
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 3/4 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor Sie mehr (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Vom Herd nehmen; Kürbis, Mascarpone, Schnittlauch und Pfeffer unterrühren. Rühren Sie in reservierten Brühe Mischung nach Bedarf, bis Risotto gewünschte Konsistenz ist. Löffel 1 Tasse Risotto in jede der 4 Schüsseln; gleichmäßig mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PinienkernePinienkerne
KürbisKürbis
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin