Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancetta und Pinienkernen
Das Rezept Kürbis-Shiitake-Risotto mit Pancettan und Pinienkernen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 482 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shiitake-Pilzkappen, Kürbispüree, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Pancettan und Pinienkernen, Farfalle mit Pancetta, Pinienkernen und Salbei, und Pasta mit Spargel, Pancetta und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze warm halten. 1/4 Tasse warme Brühe beiseite stellen.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pancetta hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Knoblauch; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind. Reis und Salbei einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie in 1 1/4 Tassen Brühe Mischung und Salz; kochen 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 3/4 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor Sie mehr (ca.
Vom Herd nehmen; Kürbis, Mascarpone, Schnittlauch und Pfeffer unterrühren. Rühren Sie in reservierten Brühe Mischung nach Bedarf, bis Risotto gewünschte Konsistenz ist. Löffel 1 Tasse Risotto in jede der 4 Schüsseln; gleichmäßig mit Pinienkernen bestreuen.