Kürbis Süße Swirl Brötchen
Wenn 43 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbis Süße Swirl Brötchen könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Wenn Sie Salz -, graham-cracker-Krümel, Zucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Swirl Brötchen, Cheddar Swirl Buns, und Schokolade Swirl Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Teighakenaufsatz ausgestattet ist, Kürbispüree, Wasser, Hefe, Zucker und Brotmehl vermischen. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch wird, 7 bis 10 Minuten.
Fügen Sie das Salz und die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis die Butter einige Minuten länger vollständig in den Teig eingearbeitet ist. Alternativ von Hand kneten.
Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde beiseite stellen. Der Teig sollte sichtbar aufgegangen sein, aber er wird sich nicht verdoppeln. Mehl Ihre Arbeitsfläche und sprühen Sie eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Backspray.
Den Teig ausrollen und zu einem rauen Quadrat formen. Rollen Sie mit einem Nudelholz in ein grobes 10 x 8 Zoll großes Rechteck.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Haselnussmehl, Zucker, Graham Cracker-Krümel und Zimt.
Verteilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf der Oberseite des Teigs und lassen Sie etwa 1/2 Zoll auf einer der langen Seiten unbedeckt. Rollen Sie den Teig von der anderen langen Seite locker auf und versiegeln Sie die Naht, indem Sie sie zusammenklemmen, wenn Sie die unbedeckte Kante erreicht haben. Wenn es Abschnitte des Teigs gibt, die fetter sind, rollen Sie ihn vorsichtig, so dass die ganze Rolle ungefähr den gleichen Durchmesser hat.
Schneiden Sie die Rolle in neun gleichmäßige Stücke.
Legen Sie die Stücke, schneiden Sie die Seite nach unten, in die Pfanne. Die Füllung ist ziemlich locker und möchte herauskommen, wenn Sie die Stücke anheben. Der einfachste Weg, sie zu bewegen, ohne viel Füllung zu verlieren, besteht darin, die Stücke auf einen großen Teigschaber zu kippen und in die Pfanne zu geben und sie abzuschieben. Wenn Sie alle neun Stücke in die Pfanne gebracht haben, schöpfen Sie die auf der Theke verbleibende Füllung auf und streuen Sie sie über die Brötchen. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab oder legen Sie sie in eine große Plastiktüte und schließen Sie die Tüte. Über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern
Wenn Sie zum Backen bereit sind, nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf der Theke ruhen, während Sie den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Entfernen Sie die Plastikfolie (oder nehmen Sie die Pfanne aus der Plastiktüte) und backen Sie bei 350 ° F, bis die Brötchen schön gebräunt sind, ca. Wenn Sie nicht sicher sind, ob die Brötchen fertig sind, können Sie die Temperatur des Teigs nehmen — es sollte etwa 200 ° F sein, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Temperatur des Teigs und nicht die Zuckerfüllung überprüfen.
Lassen Sie die Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Die Brötchen auf Wunsch mit einer Zuckerglasur beträufeln (Puderzucker und etwas Wasser, um eine nieselnde Konsistenz zu erreichen).